Consorzio tutela Grana Padano

Consorzio tutela Grana Padano

Il Consorzio per la tutela del Formaggio Grana Padano nasce nel 1954 per riunire tutti i produttori, gli stagionatori e i commercianti di quello che oggi è prodotto DOP più consumato al Mondo. Sono consorziati 129 produttori, 149 stagionatori, 99 caseifici con spaccio e 50 esportatori. Il Consorzio ha sede a San Martino della Battaglia (Desenzano del Garda, Brescia), nel cuore della zona di produzione del Formaggio DOP: la Pianura Padana.

Works

Ufficio stampa
Relazioni con i media
Eventi per la stampa
Comunicazione di crisi

0lQGwIaB

GRANA PADANO: DAL 2002 AL 2019 PRODUZIONE AUMENTATA DEL 35%

“Grana Padano è sempre di più uno dei protagonisti assoluti, per quanto riguarda i prodotti DOP, di un sistema che coinvolge tutto il mondo con numeri di grande rilievo. Dal 2002 al 2019, infatti, stando alla previsione per l’anno in corso, la produzione di Grana Padano DOP è cresciuta del 35,45%, pari al 2,09% annuo”.